» Скачков Михаил

Скачков Михаил

Скачков Михаил

ВГИК маст.В.Н.Шиловского (2007).

Танец, вокал, акробатика, верховая езда, бокс, гармонь.

Спектакли

«Волки и овцы», реж. В.Н.Шиловский, роль Клавдий Горецкий.

«Власть тьмы», реж.И.Кондрашева, роль Сват.

«Юбилей», реж.Ю.Васильев, роль Хирин.(2009)

«Прощай,конферансье», реж.Ю.Васильев, роль Толик.(2010)

«Свадьба», реж Е.Гинзбург, роль шафер.(2010)

«Золотой теленок», реж. А.Фурсенко, роль Адам Козлевич (2013)

Фильмография:

1.»Полиция Хоккайдо» 2007г.,реж.В.Н.Шиловский,роль Михаил

2.»Паутина» 2007г.,реж.М.Г.Мамедов,роль Филимонов.

3.»Откройте,милиция!»2007г.,реж.И.Максимов,роль Стас.

4.»Атлантида»2007г.,реж.В.Данцигер,роль Корнеев.

5.»Солдаты 14,15″2007-2008г.г.,реж.Ф.Красноперов,роль Макеев.

6.»Новый год,твою дивизию!»2007г.,реж.Ф.Красноперов,рольМакеев.

7.»Десантный батя»2008г.,реж.О.Штром,роль часовой.

8.»Откричат журавли»2008г.,реж.Е.Серов,роль Санин.

9.»Гламур»2009.,реж.О.Субботина,эпизод.

10.»Сердце матери»2010,реж.И.Максимов,эпизод.

11.»Раджа Васька»2010,реж.О.Штром,роль Никитин.

12.»Уральская кружевница»2011, реж.В.Койфман, роль Оплетин.

13.»Норужка»,2011 роль Винт.

14.»Москва три вокзала»2011, роль Носков.

15.»Департамент»,2013, роль — помощник Смоляка.

16. «Последняя минута-2», 2013, роль Дмитрий.

17. «шаповалов», 2012, роль Аркадий Плисов.

Заказ билетов и дополнительная информация по телефонам: +7(926) 270 88 28; +7(916) 678 41 29; +7(925) 181 00 89       .